bewoxstars Sang Bintang Kembali dengan Kegalauannya

hwahaha..helloww sobat mwb semua..
Udah lama banget nih gue gak narsis-narsisan disini bareng loe semua.,
loe tau gak sie..
Gue sekarang jadi agak canggung mau ngetik apa disini gara-gara udah lama banget gak ngepost nih brow,bahkan mau ngasih judul tulisan ini gue musti mikir mpe tetangga pada ngatain gue kamseupay..wkwk #becanda brow.
Tuhkan..bahkan becandaan gue udah gak lucu lagi..#padahal emang gak pernah lucu becandaan gue.wkwk
broww ada yang punya tips gak biar gue gak canggung lagi..?? Yahh gue tau..gue tau..gue emang bloger dengan sejuta pesona..tapi itu dulu brow..sekarang blog ini kayaknya udah kehilangan sinarnya..pada mampir juga pada ogah kayaknya sekarang..hehe jadi sedih nih gue..
Heheww,. T.T

Minal Aidzin Wal Faidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 H

Assalamu'alaikum,wr,wb.. Hiyaaa... bewox udah lama bgt ga ngeblog nie bro.. Lumayang kangen juga sie ama kalian semua,. Hehe.. Gw cuman bikin postingan sekedar mau minta maaf sama kalian semua sobat mywapblog, ya kan mungkin selama ini gw sering bikin kalian sedih,emosi,marah,njerit2..jingkrak2,.muntah2 sampe berak2,.hehe itu semua adalah kekhilafanku,. Namanya juga manusia biasa ya pastinya ga pernah luput dari yang namanya dosa,. Hehe, jadi segenap crue bewoxstars Mobile Blog mengucapkan. MINAL AIDZIN... [Baca selengkapnya]

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Marhaban Ya Ramadhan.

ThumbnailAsslamu'alaikum,wr,wb.. udah lama gw ga posting ni..maaf banget ya buat teman MWBers semua karena gw juga jarang berkunjung ke blog kalian..haha maka dari itu gw mw mnta maf nih sebelum ramadhan tiba. Jadiny kan pas tiba ramadhan gw jd udah bersih dari dosa..haha sekiranya selama ini ada kata kata yang kurang berkenan dihati sobat semua,gw dan segenap crew bewoxstars Mobile Blog mohon... [Baca selengkapnya]

Backup Biodata dan Biografi

ThumbnailHey guys, Asslamu'alaikum,wr,wb.. Wahaha..kini bewox sang bintang yang imut nan lucu..(ga kaya faozan MWBers yang bau acem) lagi ga seperti biyasanya yang kadang bagi - bagi aplikasi yang selalu jadi rebutan. #maklum yang ngasihnya artis ibukota dengan wajah yang menggoda hasrat getoh. Wkwk. Kini gw cuman pengen ngebackup biodata gw,biografi gw,data hidup gw.. Takutnya ilang ato ada yang mau nyuri biodata gw.. Y gw ntar... [Baca selengkapnya]