Kumpulan Skin Free iSMS (23 biji)

Category: Aplikasi s60v3

Aslmu'alaikum masbro mbabro dmanapun berada. Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahNYA sehingga kita semua dapat berkumpul bersama disini dengan selamat,santosa,serta riang gembira...(wkakak..malah pidato nih).
Haha..testing.. Tes.. Tes tes.. Tes siji loro enem..tes..
Tes dulu akh..
Syapa yang pagi ini belum mandi??
*cuung..?
Wkakakak.. Kayaknya gw doang nih yang masih bau acem.
Sedikit curhat ni sob..(ceilha..gya lo wox wox). Entah kenapa kalo lagi liburan kayak gini gw males banget mandi ya.. Padahal kata emak gw,mandi itu bikin sehat..haha palingan mandiny gw itu cuma sehari sekali. Hwahh..ada yang mau kasih solusi agar gw suka dengan yang namanya mandi? Note: yang boleh ngasih solusi cuman orang2 yang sudah mandi tentunya. Takutnya kalo ama orang yang belum mandi malah entar disesatin. Bukanya gw rajinmandi malah jadi mandi seminggu sekali..weh weh..bisa bisa sampe laler ajh ogah nemplok.wkwk
jadi banyakan ceritanya nh ktimbang postinganya..haha
oy,kali ini bewoxstars cuma mau bagi bagi sedikit koleksi skin Free iSMS nih. Ga tanggung2 gw bungkusin 23 biji dahh..wkakak
#desiggg...kebanyaken ketawa hari ini..wkwkwk
ni tak kasih sedikit bocoran dan penampakannya ya.. Tulung disimak baik2!







segitu dulu ya postingan kali ini. Langsung aja dipungut. Lumayan lho dari pada lumanyun apa lagi lumonyet..wkakaka..(tertawa dg imutnya)

download bos,cuman 3.1 mb :

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Kumpulan Skin Free iSMS (23 biji)"

sedenx [08:48 AM, 24-Jun-11]

кєяєη вяσ, αηє ¢σмσт, ηι вļσgηуα мєļαя вηgєт

Kang Sabel [08:59 AM, 24-Jun-11]

Mantab kang

Faozan MWBer's [09:22 AM, 24-Jun-11]

weeh bsa ngetung ra kang bewox iki... siji loro enem haduh haduh...
weeeh rung adus wist posting. .. adus adus mengko sing koment akeh yen wis adus... sip sip...
mantap... enak tenan... numpang sedooot... kang.. .

Bocah Goblog [09:41 AM, 24-Jun-11]

keren gan..

Bengong™ [09:42 AM, 24-Jun-11]

comot dah drpd lubenjol, wakakakak.. thanks bro! mrgreen

emjebe [10:46 AM, 24-Jun-11]

ngikut ah

elank [11:46 AM, 24-Jun-11]

hadir kang..tp og ombo tmen kbne

bewoxstars [12:44 PM, 24-Jun-11]

[h3]wkakakakak....maturnuwun bro smuwa..
Hri inipun gw dah mandi dnk.. Kn anak sholeh y hrus k.msjid jumatan..hahaha..(pamer dikit)[h3]

Tiyo [01:26 PM, 24-Jun-11]

wah gk sia2 aq mampir dpt oleh2 sngat yahud , ijin comot gan razz

☻LUTFIAN☺ [02:51 PM, 24-Jun-11]

iSMS aplikasi buat apa gan.? mrgreen

bewoxstars [03:55 PM, 24-Jun-11]

[h3] Tiyo @ haha..slahkan d.bwa pulang sob..

Lutfian @ Free iSMS tu app utk mmpercntik tampilan sms ala chating.. Kalo mw googling aj sob..hehe[h3]

Arizqi [05:29 PM, 24-Jun-11]

Suport java ga sob..?heuheu. .java mulu ya. . .maklum lah sob. .i live in java island. .haha. .mantep deh sob. .sip

bewoxstars [07:07 PM, 24-Jun-11]

[h3]hehd..ga support bro.. Ni utk symbian ajh..okeh..hikz[h3]

Gunturalif [07:27 PM, 24-Jun-11]

slmt mlm bro..hehehe..oh ya bro,pnya trik three bru gak?kalau ada lempar ketmptku ya hehe

Rao [07:51 PM, 24-Jun-11]

sip lah, biarPun ane ga bs pake

Opick ngeBlog [07:55 PM, 24-Jun-11]

Malam ini saya kasih paket data saya buat sobat mwb semua. salam kagum bang, smangat.

Sallam [08:54 PM, 24-Jun-11]

Ijin dipungut sob

Rizkycandra [09:18 PM, 24-Jun-11]

kunjungan malam gan...

jangan sunkan maen ke blog aq

Jongos [07:17 AM, 25-Jun-11]

Paling bontot nech?

Pay [07:28 AM, 25-Jun-11]

wah mantap gan, ijin *download* gan,

abdii sanx mata-hatie [09:43 AM, 25-Jun-11]

hadir, ikut ngabsen aja biggrin

bewoxstars [09:50 AM, 25-Jun-11]

[h3]pgi smwa... Wahh..pda blum mndi udh pd komen ajh nieh..wkwk
hump..trik 3 yg bru lum dpet kang..sbar y..hehe[h3]

i-dwie [10:44 AM, 27-Jun-11]

nyimak aja wa...jngn lpa kunjungan blik'y mrgreen

bewoxstars [11:28 AM, 27-Jun-11]

[h3]okeh thx broww..[h3]

Ordinary [02:58 PM, 27-Jun-11]

izin taro link masbro+nyimak masbro :mrgeen: sukses masbro..

bewoxstars [08:42 PM, 27-Jun-11]

[h3]ok thx bwo...[h3]

Ordinary [02:39 AM, 29-Jun-11]

kunjungan lagi masbro mrgreen
belum bisa tidur sad jalan-jalan dulu masbro..

bewoxstars [06:39 AM, 29-Jun-11]

[h3]haha..dg snang hti broww[h3]

guzty [11:44 AM, 27-Oct-11]

sdah ke instal..tapi saat ada sms tetap kembali ke inbox biasa..? G mana th supya jalan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)