Kumpulan Skin Free iSMS (23 biji)

Aslmu'alaikum masbro mbabro dmanapun berada. Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahNYA sehingga kita semua dapat berkumpul bersama disini dengan selamat,santosa,serta riang gembira...(wkakak..malah pidato nih).
Haha..testing.. Tes.. Tes tes.. Tes siji loro enem..tes..
Tes dulu akh..
Syapa yang pagi ini belum mandi??
*cuung..?
Wkakakak.. Kayaknya gw doang nih yang masih bau acem.
Sedikit curhat ni sob..(ceilha..gya lo wox wox). Entah kenapa kalo lagi liburan kayak gini gw males banget mandi ya.. Padahal kata emak gw,mandi itu bikin sehat..haha palingan mandiny gw itu cuma sehari sekali. Hwahh..ada yang mau kasih solusi agar gw suka dengan yang namanya mandi? Note: yang boleh ngasih solusi cuman orang2 yang sudah mandi tentunya. Takutnya kalo ama orang yang belum mandi malah entar disesatin. Bukanya gw rajinmandi malah jadi mandi seminggu sekali..weh weh..bisa bisa sampe laler ajh ogah nemplok.wkwk
jadi banyakan ceritanya nh ktimbang postinganya..haha
oy,kali ini bewoxstars cuma mau bagi bagi sedikit koleksi skin Free iSMS nih. Ga tanggung2 gw bungkusin 23 biji dahh..wkakak
#desiggg...kebanyaken ketawa hari ini..wkwkwk
ni tak kasih sedikit bocoran dan penampakannya ya.. Tulung disimak baik2!







segitu dulu ya postingan kali ini. Langsung aja dipungut. Lumayan lho dari pada lumanyun apa lagi lumonyet..wkakaka..(tertawa dg imutnya)

download bos,cuman 3.1 mb :

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Kumpulan Skin Free iSMS (23 biji)"

sedenx pada 08:48 AM, 24-Jun-11

кєяєη вяσ, αηє ¢σмσт, ηι вļσgηуα мєļαя вηgєт

Kang Sabel pada 08:59 AM, 24-Jun-11

Mantab kang

Faozan MWBer's pada 09:22 AM, 24-Jun-11

weeh bsa ngetung ra kang bewox iki... siji loro enem haduh haduh...
weeeh rung adus wist posting. .. adus adus mengko sing koment akeh yen wis adus... sip sip...
mantap... enak tenan... numpang sedooot... kang.. .

Bocah Goblog pada 09:41 AM, 24-Jun-11

keren gan..

Bengong™ pada 09:42 AM, 24-Jun-11

comot dah drpd lubenjol, wakakakak.. thanks bro! mrgreen

emjebe pada 10:46 AM, 24-Jun-11

ngikut ah

elank pada 11:46 AM, 24-Jun-11

hadir kang..tp og ombo tmen kbne

bewoxstars pada 12:44 PM, 24-Jun-11

[h3]wkakakakak....maturnuwun bro smuwa..
Hri inipun gw dah mandi dnk.. Kn anak sholeh y hrus k.msjid jumatan..hahaha..(pamer dikit)[h3]

Tiyo pada 01:26 PM, 24-Jun-11

wah gk sia2 aq mampir dpt oleh2 sngat yahud , ijin comot gan razz

☻LUTFIAN☺ pada 02:51 PM, 24-Jun-11

iSMS aplikasi buat apa gan.? mrgreen

bewoxstars pada 03:55 PM, 24-Jun-11

[h3] Tiyo @ haha..slahkan d.bwa pulang sob..

Lutfian @ Free iSMS tu app utk mmpercntik tampilan sms ala chating.. Kalo mw googling aj sob..hehe[h3]

Arizqi pada 05:29 PM, 24-Jun-11

Suport java ga sob..?heuheu. .java mulu ya. . .maklum lah sob. .i live in java island. .haha. .mantep deh sob. .sip

bewoxstars pada 07:07 PM, 24-Jun-11

[h3]hehd..ga support bro.. Ni utk symbian ajh..okeh..hikz[h3]

Gunturalif pada 07:27 PM, 24-Jun-11

slmt mlm bro..hehehe..oh ya bro,pnya trik three bru gak?kalau ada lempar ketmptku ya hehe

Rao pada 07:51 PM, 24-Jun-11

sip lah, biarPun ane ga bs pake

Opick ngeBlog pada 07:55 PM, 24-Jun-11

Malam ini saya kasih paket data saya buat sobat mwb semua. salam kagum bang, smangat.

Sallam pada 08:54 PM, 24-Jun-11

Ijin dipungut sob

Rizkycandra pada 09:18 PM, 24-Jun-11

kunjungan malam gan...

jangan sunkan maen ke blog aq

Jongos pada 07:17 AM, 25-Jun-11

Paling bontot nech?

Pay pada 07:28 AM, 25-Jun-11

wah mantap gan, ijin *download* gan,

abdii sanx mata-hatie pada 09:43 AM, 25-Jun-11

hadir, ikut ngabsen aja biggrin

bewoxstars pada 09:50 AM, 25-Jun-11

[h3]pgi smwa... Wahh..pda blum mndi udh pd komen ajh nieh..wkwk
hump..trik 3 yg bru lum dpet kang..sbar y..hehe[h3]

i-dwie pada 10:44 AM, 27-Jun-11

nyimak aja wa...jngn lpa kunjungan blik'y mrgreen

bewoxstars pada 11:28 AM, 27-Jun-11

[h3]okeh thx broww..[h3]

Ordinary pada 02:58 PM, 27-Jun-11

izin taro link masbro+nyimak masbro :mrgeen: sukses masbro..

bewoxstars pada 08:42 PM, 27-Jun-11

[h3]ok thx bwo...[h3]

Ordinary pada 02:39 AM, 29-Jun-11

kunjungan lagi masbro mrgreen
belum bisa tidur sad jalan-jalan dulu masbro..

bewoxstars pada 06:39 AM, 29-Jun-11

[h3]haha..dg snang hti broww[h3]

guzty pada 11:44 AM, 27-Oct-11

sdah ke instal..tapi saat ada sms tetap kembali ke inbox biasa..? G mana th supya jalan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)